Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina
2 copos de leite
2 copos de farinha de trigo
11 colheres (café) de amido de milho
1 colher de (sobremesa) fermento biológico
1 ovo inteiro
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Materiais para fazer Crepes Suíços:
Forma de Crepe
Palito de Churrasco
Liquidificador
Para fazer o crepe suíço pegue o liquidificador coloque 2 copos de farinha de trigo, juntamente com os 2 copos de leite, 1 colher (sobremesa) de sal. Deixe bater por 5 minutos até obter uma mistura liquida. Depois desligue e adicione o ovo, as 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, as 11 colheres (café) de amido de milho, 1 colher (sopa) de margarina. Bata os ingredientes por mais 5 minutos até eles se integrarem na massa.
Por fim, vá acrescentando a colher (sobremesa) de fermento de pão (biológico) e desligue. Com a ajuda de uma colher mexa o fundo da mistura, o que evita que alguns resíduos não sejam completamente dissolvidos. Na próxima etapa, transfira a massa para a forma de crepe, leve ao forno em temperatura de 180ºC e deixe assar por 30 minutos ou até dourar. Retire os crepes do fundo, encaixe o palito de churrasco nas bordas e eles estão prontos para serem consumidos.
Você pode adquirir uma maquina de crepes, isso fará com que você consiga termina-los em bem menos tempo, pouco minutos serão suficientes para que estejam prontos. (dourados)
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