Ingredientes:
1 pacote de biscoito Maisena (200 g)
4 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de leite
Recheio:
500 g de abóbora cortada em cubos
1/4 xícara (chá) de ricota esfarelada
1 embalagem de Cream Cheese (150 g)
3/4 xícara (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite em soro
Modo de Preparo:
Recheio:
cozinhe a abóbora no vapor até ficar bem macia. Ainda quente, amasse bem com o garfo. No liquidificador, bata o leite, a ricota, o cream cheese e o açúcar. Reserve; Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Misture com o creme, o creme de leite, a gelatina preparada e a abóbora reservada.
Massa:
Aqueça o forno à 200ºC .
Triture os biscoitos de maisena com a margarina, e o leite até formar uma farofa úmida. Forre com a farofa o fundo e as laterais de 1 forma de 25cm de diâmetro de fundo removível.
Leve ao forno durante 15 minutos. Deixe esfriar.
Distribua o recheio sobre a massa já fria e leve a geladeira até firmar.
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