Aprenda fazer pão em casa

domingo, 4 de dezembro de 2016

Delícia Fácil de Morango


Ingredientes:
 1l de leite
 2 caixinhas de leite condensado
 1 caixinha de creme de leite
 5 colheres de sopa de maisena
 2 caixas de morango
2 gelatinas sabor morango

 Modo de Preparo:
  Em 1 panela grande coloque o leite, o leite condensado e a maisena e mexa até engrossar. Quando o creme estiver pronto deixe esfriar por alguns minutos e adicione o creme de leite. Despeje o creme em uma forma, corte os morangos ao meio e monte em cima do creme. Prepare a gelatina com menos água; 150ml de água fervente e 150ml de água fria. Despeje a gelatina em cima dos morangos e leve para a geladeira até endurecer a gelatina. obs. Pode acrescentar uma camada de biscooito... (vai ficar tipo um pavê) Pode trocar invés de usar a gelatina dessa receita pode substituir por danete.(veja a receita do danete)

Danete Caseiro


Ingredientes:
4 colheres de sopa de maisena
6 colheres de sopa de achocolatado em pó
1 gema
1l de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

 Modo de Preparo:
 Misture a maisena, o achocolatado, a gema e acrescente o leite aos poucos mexendo sempre, Adicione o leite condensado e mexa bem. Leve ao fogo. Junte o creme de leite e misture até homogeneizar o creme. Deixe esfriar. Leve para geladeira por 1 hora.