Ingredientes:
1/2kg de farinha de trigo
1 copo de àgua morna
30gr de fermento biológico
1/2 xic de oléo
3 colheres de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
Modo de preparo:
Dissolva o fermento na àgua morna.Têm q estar bem diluido.
Numa superfície lisa coloque a farinha de trigo e faça um morrinho com ela no centro abra um burraco. Nesse mesmo burraco vc colocará os ingredientes molhados. O oléo, o açúcar, o sal, e o fermento já diluido na àgua.
Misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 1hora enrolada num pano de prato limpo para crescer até dobrar de tamanho.
Sove a massa mais um pouco de deixe descansar por mais 30 mins enrolada no pano de prato. Depois abra a massa com o rolo de macarrão coloque na assadeira de pizza e recheie como quizer. Leve ao forno por pré aquecido e na temp alta 30mins. A grossura da pizza vai depender do gosto das pessoas. Pode-se deixar grossa ou fina.
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