Outra receita com bacalhau para minha amiga Jane.
Ingredientes:
300 g de bacalhau, dessalgado e em lascas
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
2 dentes de alho picado
1/2 xícara (chá) de azeite de Oliva
1 cebola grande picada
1 pimentão verde, cortado em cubos grandes
1 folha de louro
1 tomate sem pele e sem semente, cortados em cubos.
1 colher (café) de colorau
1 colher (café) de açafrão
Sal e Salsa picada à gosto
Modo de Preparo:
Refogue em azeite cebola, o alho e o pimentão. Junte o bacalhau em lascas, a folha de louro e o tomilho. Depois de refogar um pouco, acrescente o tomate e a salsa picada.
Junte o arroz, polvilhe com colorau e regue com água fervente (2 e 1/2 vezes a quantidade do arroz)
Antes do final do cozimento, aromatize com açafrão. Ajuste os temperos e transfira para 1 refratário. Leve ao forno quente por mais 10 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário