Ingredientes:
1 kg de batata cozida e amassada
100 ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de requeijão
Recheio:
800 g de bacalhau demolhado e sem espinhos
1 cebola grande picadinha
1 tomate picadinho
1/2 colher (café) de colorau
Óleo pra refogar
Pimenta calabresa , Sal, Salsinha e Cebolinha à gosto
1/2 copo de requeijão
Modo de Preparo:
Amasse as batatas ainda quentes com as 2 colheres de requeijão. Amasse bem. Vá misturando aos poucos o leite de coco e mexendo sempre pra não empelotar. Adicione sal à gosto.
Recheio:
Refogue a cebola no óleo, coloque o bacalhau, colorau e tomate, misture bem, coloque 1/2 xícara(chá) de água e deixe cozinhar um pouco ou até secar bem a água. Coloque a pimenta e os temperos verde. Deixe esfriar.
Para Montar:
Unte uma forma, coloque uma parte do purê, o recheio de bacalhau e cubra com o restante do purê. Passe por cima o restante do requeijão e decore com azeitonas à gosto e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar um pouco.
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