Ingredientes
1/2kg de feijão macassa
1 cebola bem picadinha
2 tomates bem picadinhos
1 pimentão verde picado
coentro e sal a gosto
2 dentes de alhos bem picados
1 calabresa cortada em rodelas
um pouco de vinagre só para umidecer.
1 tablete de costela ou de carne
(cominho e colorau também a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhar o feijão primeiro não precisa ser cozido na panela de pressão.
Reserve o caldo
Refogue a cebola e o alho, adicione o feijão já pré cozido e mexa. Vá adicionando os demais ingredientes. Por ultimo cologue o caldo e um pouco de vinagre e deixe por mais 20 min.
Não deixe o caldo secar por completo mas também não deve ter muito caldo.
Gostei da receita, é realmente uma delicia!!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirbom dia amei a receita ja estava enjoada desse feijao so escorrido coloquei tres tablete d caldo beijos igo vc e otimo conzinheiro
ResponderExcluirhum delicia, vou testar hj
ResponderExcluireu tb vou testar estou com medo pq não sei cozinhar, rsrs
ResponderExcluirnossa adorei,parabéns Igor,vou fazer concerteza agora mesmo espero que fique bom também.
ResponderExcluirEstou com saudades da comelança de feijão brasileiro...Aprecio muito qdo estou no Brasil.
ResponderExcluirVou testar hoje!
ResponderExcluirficou bom
ResponderExcluirvou testar hj
ExcluirComprei o feijão mas ele veio em vagem. Como faço tiro ele da vagem cozinho tudo junto?
ResponderExcluirAlexandre
Tire ele da vargem e prossiga com os mesmos procedimentos ditos acima.
Excluirvou fazer para experimentar deve ser uma delicia
ResponderExcluirAdorei! Parabéns! Prático e gostoso...
ResponderExcluirmuito massa, eu só comia este feijão sego :/ mas graça a vc eu agora só vou querer ele assim!
ResponderExcluirDeve ser uma delicia, adorei a receita, mas e como faço com o caldo knoor?
ResponderExcluircicero
queimei a panela e agora ?
ResponderExcluirminha esposa vai me matar
O correto é "feijão-maçácar", vindo da região de Maçácar, na Indonésia.
ResponderExcluirPerdão, errei: "feijão-macáçar" de Macáçar!
ResponderExcluir~lkll...ç
ResponderExcluirVou fazer agora mesmo, deve ficar ótimo!!!
ResponderExcluirVou testar agora
ResponderExcluirQria fazer um feijão macassar diferente aí achei sua receita experimentei. Realmente é uma delícia! Parabéns Igo,e olha que eu não sei cozinhar não vou kkk.
ResponderExcluirPode usar carne de charque no lugar da linguiça
ResponderExcluirComo faço pra o feijão macassar ficar duri o meu ficou muito mole
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