Aprenda fazer pão em casa

quarta-feira, 30 de dezembro de 2009

Caranguejo do Neguinho

Bom essa receita não é tão complicada quanto parece.O chato e demorado é limpar os caranguejos.Mate os bichos enfiando uma faca entre os olhos.
Com uma faca ou uma escova retire todos os pelos das patas dos bichos. Depois lave -os em água corrente e reserve na panela grande . Adicione os ingredientes.

Ingredientes

1/2 xic de oléo
1 xic de vinagre
1 molho de coentro
2 cebolas picadas
2 tomates picados
1/2 pimentão picado
4 dentes de alho
sal,cominho e colorau a gosto( ele usa 1 colher de sopa)

Leve ao fogo alto e deixe ferver bem. Cerca de 60 mins ou mais.

Fica uma delícia!!! Acompanha muito bem uma cervejinha gelada,huuuummmmmmm!!!

Obs. Com esse caldo vc acrescenta farinha de mandioca e faz um pirão pra acompanhar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário