Aprenda fazer pão em casa

terça-feira, 6 de dezembro de 2016

Bolacha de Mel


Ingredientes
1,1 kg de mel
1 kg de melado de cana
500 g de açúcar mascavo
8 ovos
700 g de margarina
4 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa)de uma mistura com cravo, canela e nóz moscada
200 g de castanha picadinha
2 colheres (sopa)de chocolate em pó
2 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo:
Leve ao fogo o mel, o melado e o açúcar mascavo, deixando até ferver; Retire do fogo e acrescente a margarina para derreter. Espere esfriar um pouco e junte o restante dos ingredientes, a farinha de trigo deve ser colocado até o  ponto, quando a massa não cair da colher. Deixe fermentar em recipiente fechado por 8 dias; Depois desse período corte com forminhas e asse em fogo médio por 5 à 6 minutos.
Obs. A receita rende 5 kg de bolachas.

Um comentário: