Ingredientes
2 colheres de sopa de casca de laranja ralada.
2 colheres de café de fermento em pó
1 xic de vinho branco ou licor
200grs d frutas cristalizadas ou nozes
400grs de margarina ou manteiga
400grs de farinha
100grs de uvas passas
400grs de açúcar
4 ovos
Preparo
Deixe as frutas de molho no vinho ou no licor.
Vá preparando a massa.
Bater a manteiga com o açúcar até fromar um creme homogêneo.
vai adicionando sem parar de bater os ovos e a farinha, bata bem.
Escorra as frutas e as passas e passe-as na farinha de trigo antes de adicionar na massa. Vá adicionando e misturando sempre. Depois que as frutas estiverem bem misturadas a mássa acrescente o fermento e mexa mas um pouco.
Espalhe na froma já untada e leve ao frono médio por 45 mins.
Espete o bolo com palito e se sair seco está pronto
Obs as frutas devem ser passadas na farinha para que não se depositem no fundo fundo do bolo.
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