MASSA
Ingredientes
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de fermento em pó
1 colher de café de sal
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de leite
Farinha mais ou menos 1 xic. de chá
Preparo
Misturar a manteiga, o leite, o fermento e o açúcar. Juntar a farinha até a massa ficar mácia. Não deve ser muito trabalhada. Forrar a assadeira(esta já untada) com a massa e levar ao forno. Por cerca de 20 mins.
Recheio
1 lata de leite condensado
1 clara em neve
2 colheres de sopa de açúcar
1/4 de xic de chá de suco de limão
Preparo
Bater o leite condensado com o limão uns 10 mins, acrescentando aos poucos o suco de limão para não talhar. Colocar sobre a massa assada e cobrir com as claras batidas com o açúcar em ponto de neve. Levar ao forno novamente até dourar a clara em neve.
Deixar esfriar e colocar na geladeira.
Servir gelada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário