MASSA Nº 1
1 xic de farinha de trigo
1 pacote de 100 gramas de manteiga
Amassar bem até obter uma pasta
MASSA Nº 2
1 xic de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
1 gema
1 pítada de sal
Juntar esses ingredientes com água fria suficiente para amassar até que dê para abrir com o rolo. Depois de aberta a massa 2 espalhe por cima a massa 1
Enrole como se fosse um rocambole. Para usar passe o rolo por cima. Abra-a várias vezes.
Recheio
Bom na verdade o recheio ´é a gosto. Eu faço com palmito ou com frango
Simples com palmito você refoga o palmito com molho de tomate e depois de frio coloca na massa. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 40 mins.
Se preferir frango faça o mesmo. Desfie o peito de frango e refogue com molho de tomate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário