Aprenda fazer pão em casa

quinta-feira, 8 de abril de 2010

Bolo de Abacaxi

Fiz essa receita e ficou uma delícia.Não deu nem para o cheiro, acabou no mesmo dia,kkkkk

Ingredientes:

5 Ovos
250g de manteiga
2 xic de chá de farinha de trigo
2 xic de açúcar
1 xic de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó
Rodelas de abacaxi sem miolo

Modo de preparo:

Bata as claras em neve, junte as gemas, a manteiga e o açúcar. Bata até formar um creme fofo. Junte o leite, a farinha de trigo, a baunilha e por último fermento em pó.
Unte uma forma com calda de caramelo, deixe esfriar e coloque as rodelas de abacaxi sem rodelas sobre a calda fria. Cubra com a massa e leve ao forno pré aquecido por 40 min. Deixe esfriar bem antes de desinformar e sirva.

2 comentários:

  1. Essa receita vale a pena. Além de ficar muito gostoso ñ é muito trabalhosa para fazer. experimentem e deixem seu comentário.Bjos p todos.

    ResponderExcluir