Ingredientes:
1 1/3 xic de farinha de trigo
1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 colheres de chá de fermento em pó
3/4 xic de chocolate em pó
1/8 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de manteiga ja amolecida
1 1/2 xic de açúcar
2 ovos
1 xic de leite
Modo de preparo:
Em uma tigela coloque os ingredientes secos (sal, farinha, bicarbonato, fermento e o chocolate em pó) e reserve. Em uma tigela grande bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso e fofinho. Adicione os ovos sem parar de bater acrescente ainda a baunilha e continue batendo. Adicione os ingredientes secos alternando com o leite sempre batendo. Bata bem.
Use uma forma de cupacakes. Coloque as forminhas de papel nos buracos (Forma de empada tbm pode usar). ao colocar a massa nas forminhas utilize uma colher de sopa. Coloque apenas uma colher de sopa cheia em cada forminha e leve ao forno pre-aquecido por uns 17 mins, ou até q ao fura com palito de dente ele saia sequinho. deixe esfriar e decore como quizer. Use a receita do Frosting decorator dos cookies.
Essa é apenas uma simples receita de cupcakes depois add mais algumas ta certo. Bjos
ResponderExcluir