Ingredientes:
MASSA:
1/2 xic de manteiga
1 xic de açúcar
2 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
1/2 xic de chocolate em pó
1/2 xic de farinha de trigo
1/4 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de fermento em pó
COBERTURA:
3 colheres de sopa de manteiga amolecida
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de mel
1 colher de chá de essência de baunilha
1 xic de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
Em uma panela derreta a manteiga. Retire do fogo e acrescente o açúcar, os ovos e a baunilha. Mexa bem e mude para uma tigela. Acrescenta o chocolate, a farinha, o sal e bata até bem misturado por último acrescente o fermento. Unte uma forma com manteiga e farinha. Coloque na assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 25 à 30 min. Não deixe assar muito.(ele ñ vai crescer muito)A massa fica meio molhada mesmo e baixa. Enquanto a massa assa prepare a cobertura. Em uma tigela misture as 3 colheres de sopa de manteiga, a colher de sopa de chocolate em pó, a colher de chá de mel, a colher de chá de essência de baunilha e a xic de açúcar de confeiteiro. Bta bem até ficar cremoso.
Com a massa ainda quente coloque a cobertura e deixe que esfrie.
Essa é uma receita tipicamente americana. Esse brownie tem uma cobertura deliciosa.Tem várias outras receitas de brownies mas escolhi essa por causa da cobertura que da um toque especial na receita. Fica muito bom.
ResponderExcluirBjos