Aprenda fazer pão em casa

quarta-feira, 14 de dezembro de 2016

Escondidinho de Bacalhau

Atendendo ao pedido da minha amiga Jane vou adicionar hoje 2 receitas com bacalhau. Espero que vocês gostem. 

Ingredientes:
1  kg de batata cozida e amassada
100 ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de requeijão

Recheio:
800 g de bacalhau demolhado e sem espinhos
1 cebola grande picadinha
1 tomate picadinho 
1/2 colher (café) de colorau
Óleo pra refogar 
Pimenta calabresa , Sal, Salsinha e Cebolinha à gosto
1/2 copo de requeijão

Modo de Preparo:
Amasse as batatas ainda quentes com as 2 colheres de requeijão. Amasse bem. Vá misturando aos poucos o leite de coco e mexendo sempre pra não empelotar. Adicione sal à gosto. 

Recheio:
Refogue a cebola no óleo, coloque o bacalhau, colorau e  tomate, misture bem, coloque 1/2 xícara(chá) de água e deixe cozinhar um pouco ou até secar bem a água. Coloque a pimenta e os temperos verde. Deixe esfriar.

Para Montar:
Unte uma forma, coloque uma parte do purê, o recheio de bacalhau e cubra com o restante do purê. Passe por cima o restante do requeijão e decore com azeitonas à gosto e leve  ao forno por 30 minutos ou até dourar um pouco.


Nenhum comentário:

Postar um comentário