Ingredientes:
2 pacotes de biscoito de maisena triturado
5 colheres de margarina sem sal
Para o Recheio:
1 lata de leite condensado
400 g de ricota amassada
1 xícara de suco de limão
1 lata de creme de leite com soro
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
1/2 xícara de água
Para a Cobertura:
1 xícara de água
150 g d goiabada picada
1 colher de açúcar
Modo de Preparo:
Misture 1º os ingredientes até formar uma farofa úmida e forre o fundo de uma forma de fundo removível e leve a geladeira.
Para o Recheio:
Hidrate a gelatina na água e derreta em banho- maria. Reserve. Bata no liquidificador a ricota, o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina até ficar bem homogêneo; Despeje sobre a massa e leve geladeira por 6 horas.
Para a Cobertura:
Misture tudo e leve ao fogo, mexendo até amolecer; Deixe esfriar e cubra a torta; Leve a geladeira por 1 hora.
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