Ingredientes:
3/4 xícara (chá) de açúcar orgânico escuro
1/4 xícara (chá) de açúcar
1 ovo
100g de manteiga
1 colher (chá) essência de baunilha
1 1/2 xícaras (chá) de farinha
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de canela em pó
3 xícaras (chá) aveia em flocos
Uva - passas à gosto
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno em temperatura alta; misture na batedeira a manteiga e os 2 tipos de açúcar até que a massa fique clarinha e fofa; Junte os ovos e a baunilha; Em outra tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e a canela. Adicione os ingredientes secos a mistura da batedeira. Bata em velocidade baixa; Adicione a aveia, que deve ser misturada a massa com 1 colher de pau; A massa deve estar consistente o bastante para ser manipulada com as mãos; Disponha na assadeira sem untar e aperte cada uma com a palma da mão; Asse por cerca de 15 minutos; Tire do forno; Deixe esfriar em uma assadeira com grelha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário