Ingredientes
3 ovos grandes
2 caixas de creme de leite
2 colheres (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta calabresa seca em flocos
1 colher (chá) de orégano seco
2 colheres (sopa)de cheiro verde picado
6 batatas médias sem casca aferventadas e cortadas em rodelas finas
3 xícaras (chá) de frango desfiado
2 copos de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Em 1 tigela, misture os ovos com o creme de leite, o sal, a pimenta, o orégano e o cheiro verde.
Reserve; Em 1 refratário untado com margarina, espalhe metade das batatas, metade do frango desfiado, metade do requeijão,e da mistura de ovos; Repita as camadas, mas termine com a batata; Polvilhe o queijo ralado e leva ao forno, preaquecido em temperatura média, até ficar firme e dourar; Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário