Ingredientes:
3 pacotes de biscoito Wafer sabor chocolate
200 g de margarina para a base
300 g de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
5 colheres (sopa) de água fria
4 claras de ovos em neve
3 colheres (sopa) de açúcar
Para a Cobertura:
300 g de chocolate branco derretido
1 lata de creme de leite
chocolate ao leite para decorar
Misture com a bolacha moída, a margarina em temperatura ambiente, forre o fundo e os lados de um pirex retangular grande e leve ao freezer por 20 minutos.
Para o Recheio:
Derreta em banho - maria o chocolate meio amargo misturado com o creme de leite e acrescente a gelatina em pó (sem sabor)dissolvida n água fria; Bata as claras em neve e junte o açúcar; misture delicadamente o chocolate derretido e coloque em cima da massa.
Para a Cobertura:
Derreta em banho - maria o chocolate branco misturado com o creme de leite e coloque em cima do mousse e enfeite com chocolate preto e branco raspados em flocos.
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